
Coaching and Mentoring
Memberi Anda cara menjadi atasan, coach & mentor yang baik serta supportif pada team. Teknik coaching & mentoring skills Anda meningkat karena Anda kami ajak praktek langsung bersama Leadership Coach & Motivator Ainy Fauziyah.
–
Sebagai budaya kerja, menjadikan Anda atasan yang handal dalam memperbaiki serta meningkatkan kinerja team.
–
Pendekatan kami yang 90% praktek 10% teori berdampak langsung rasa percaya diri Anda yang meningkat. Karena Anda menjadi tahu cara memotivasi, menegur serta mengapresiasi bawahan dengan apik.
–
Materi :
- Beda coaching vs mentoring serta dampaknya di pekerjaan
- Cara coaching team dengan TKOAF model
- 7 langkah sederhana untuk mentoring team Anda
- Jadikan coaching & mentoring sebagai budaya kerja
–
ALC METHOD
- Interactive Presentation : Dengan komunikasi dua arah, kami akan membuat Anda lebih pahami, rasakan dan mempraktikkan langsung sekaligus juga memperoleh banyak peluang untuk ajukan session bertanya jawab.
- Alat : Anda memperoleh beberapa alat simpel ALC kami yang bisa Anda gunakan untuk mengukur dan menilai performance Anda.
- Video inspiratif : Video ALC yang menggugah dan simulasi permainan kami yang menyenangkan membuat Anda makin tergerak serta beralih.
–
Yuk gabung di pelatihan Publik Coaching & Mentoring bersama dengan pakar kepemimpinan Ainy Fauziyah. Rasakan perubahannya! ALC pusat training leadership serta manajemen di Indonesia.
–
JADWAL TRAINING LEADERSHIP
Hari/ Tanggal : Kamis, 18 Juni 2020
Jam : 08.00 – 16.00 WIB
–
Tempat Training :
Graha Surveyor Indonesia Lantai 4
Jalan Gatot Subroto Kav. 56
Kuningan Timur – Jakarta Selatan
–
PEMBICARA :
Leadership Coach & Motivator
Ainy Fauziyah CPC
Motivator Leadership
–
TIKET SEMINAR :
Rp 2.500.000/peserta
[Dapat perubahan cara pandang, Langkah Kerja + Makan Siang, Coffee Break, Sertifikat, serta Handout Materi]
–
Info pelatihan Leadership :
Rini : 087779199555
Wisnu : 081382156767
Tlp & Fax : (021) 82615440