Keseruan Sesi Online Training dengan Topik "Superwoman, Work and Family"

Online Training Superwoman Work and Family with Pertiwi SUMUT

Online training Superwoman Work and Family bersama para pengurus & anggota Pertiwi Sumatera Utara.

Acara dibuka oleh ketua Pertiwi Ibu Hj. Revita Evitika Lubis, di hadiri oleh Bapak Putri Kus Wisnu Wardani anggota Wantimpres & ketua Dewan Penasihat Pertiwi Idonesia yang di adakan pada Kamis, 20 Agustus 2020.

Trainingnya sangat seru, meskipun melalui Webinar Para peserta sangat antusias, mereka sangat menyadari menjadi Superwoman Work & Family sangatlah berarti & bermanfaat untuk diri sendiri maupun orang lain.

Materi Superwoman Work and Family adalah perempuan yang menjadikan hidup & karirnya bermanfaat, baik untuk keluarga maupun banyak orang. Dan setiap peserta diajak untuk menentukan terlebih dahulu ingin menjadi perempuan seperti apa, kemudian raih tujuan & mensyukuri setiap pencapaian yang telah di dapat.

Baca juga :

Pelatihan Kepemimpinan Leadership Fundamental Bersama PT Saptaindra Sejati

Peserta Pertiwi Sumatera Utara begitu semangat mengikuti Training Online Webinar yang diisi oleh Motivator Indonesia Ainy Fauziyah. Banyak pertanyaan terkait tentang menjadi seorang perempuan yang berarti, baik bagi keluarga mupun banyak orang.

Di sesi akhir peserta berlomba-lomba share betapa bahagianya menjadi Superwoman Work and Family, seorang yang berarti bagi keluarga maupun banyak orang.

Inilah luar biasanya Training Online Webinar dengan topik Superwoman Work and Family bersama Motivator Terbaik Ainy Fauziyah.

Detail info pelatihan hubungi team ALC di 087779199555